TRIPVADER

温泉、アングラスポット、グルメが中心の詰め込みすぎの旅行記。
<< 出張便乗・九州旅行 part8 変な看板 | TOP | 裏フジロックツアー2008 part1 出発 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | | author スポンサードリンク | - | -


鮨処 旬時季−いまどき− 8回目
こんばんは、tripvaderです。

今年も旬時季−いまどき−にやってきました。

20080719 いまどき お通し
お通しはバイガイ、京都豆腐、鯵の3点セット。

20080719 いまどき 刺身
刺身盛り合わせ。
カマス コハダ クラゲ 鮭の鼻 地ダコ。

20080719 いまどき 刺身2
鮭の鼻なんて初めて食べましたよ、これがまた美味い。

20080719 いまどき ハモ
ハモです。柔らかい。

20080719 いまどき ウニ
ウニはイマイチ。

20080719 いまどき 茶碗蒸し
茶碗蒸し。落ち着く。

20080719 いまどき 西京焼き
西京焼き。

20080719 いまどき ホタテバター
ホタテバター焼き。やはり美味すぎる。
焼きたてパンとの相性が抜群だ。

20080719 いまどき すし
寿司盛り合わせは金目鯛 時サバなど、旬のものばかり。

20080719 いまどき かりん酒バニラ
最後のシメにかりん酒バニラアイスを。

今回も大満足です。

鮨処 旬時季−いまどき− 1回目
鮨処 旬時季−いまどき− 2回目
鮨処 旬時季−いまどき− 3回目 
鮨処 旬時季−いまどき− 4回目
鮨処 旬時季−いまどき− 5回目
鮨処 旬時季−いまどき− 6回目
鮨処 旬時季−いまどき− 7回目

Info;
HP:鮨処 旬時季−いまどき−
住所:神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-1 パール2 ビル地下1F 
電話番号:0466-27-0971
営業時間:11:45-23:30
休業日:日
神奈川県(食べ物・名産) | 20:00 | author tripvader | comments(0) | trackbacks(0)


スポンサーサイト
- | 20:00 | author スポンサードリンク | - | -


コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
http://tripvader.jugem.jp/trackback/665
トラックバック