2011.07.22 Friday
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2008.07.19 Saturday
こんばんは、tripvaderです。
今年も旬時季−いまどき−にやってきました。
お通しはバイガイ、京都豆腐、鯵の3点セット。
刺身盛り合わせ。
カマス コハダ クラゲ 鮭の鼻 地ダコ。
鮭の鼻なんて初めて食べましたよ、これがまた美味い。
ハモです。柔らかい。
ウニはイマイチ。
茶碗蒸し。落ち着く。
西京焼き。
ホタテバター焼き。やはり美味すぎる。
焼きたてパンとの相性が抜群だ。
寿司盛り合わせは金目鯛 時サバなど、旬のものばかり。
最後のシメにかりん酒バニラアイスを。
今回も大満足です。
鮨処 旬時季−いまどき− 1回目
鮨処 旬時季−いまどき− 2回目
鮨処 旬時季−いまどき− 3回目
鮨処 旬時季−いまどき− 4回目
鮨処 旬時季−いまどき− 5回目
鮨処 旬時季−いまどき− 6回目
鮨処 旬時季−いまどき− 7回目
Info;
HP:鮨処 旬時季−いまどき−
住所:神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-1 パール2 ビル地下1F
電話番号:0466-27-0971
営業時間:11:45-23:30
休業日:日
今年も旬時季−いまどき−にやってきました。
お通しはバイガイ、京都豆腐、鯵の3点セット。
刺身盛り合わせ。
カマス コハダ クラゲ 鮭の鼻 地ダコ。
鮭の鼻なんて初めて食べましたよ、これがまた美味い。
ハモです。柔らかい。
ウニはイマイチ。
茶碗蒸し。落ち着く。
西京焼き。
ホタテバター焼き。やはり美味すぎる。
焼きたてパンとの相性が抜群だ。
寿司盛り合わせは金目鯛 時サバなど、旬のものばかり。
最後のシメにかりん酒バニラアイスを。
今回も大満足です。
鮨処 旬時季−いまどき− 1回目
鮨処 旬時季−いまどき− 2回目
鮨処 旬時季−いまどき− 3回目
鮨処 旬時季−いまどき− 4回目
鮨処 旬時季−いまどき− 5回目
鮨処 旬時季−いまどき− 6回目
鮨処 旬時季−いまどき− 7回目
Info;
HP:鮨処 旬時季−いまどき−
住所:神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-1 パール2 ビル地下1F
電話番号:0466-27-0971
営業時間:11:45-23:30
休業日:日