2011.07.22 Friday
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2007.06.23 Saturday
久しぶりに藤沢の寿司の名店・いまどきを再訪しました。
営業時間が土曜の昼間も増えましたね。
予約してなかったら入れなかったね。
殻つきのバフンウニ。
口の中でとろける〜〜
最高すぎる。
鯵、こはだ、平目の三点盛り。
平目の美味さが際立つ!
縁側、皮も美味すぎギギギ。
初めて注文する鮪コラーゲン煮。
鮪、ねぎ、青海苔、焼き海苔が入っています。
こうやって、巻いて食べます!
あばばばば!!
なんという美味さだろうか!
やわらかすぎる鮪、海苔の香り、ねぎの食感。
全てが最高だ。
フレンチよりも美味いバター焼き。
クリーミーでガーリックの味わいが強い濃厚なソース。
海老は赤座エビです。
焼きたてのパンに乗せて食べます。
これがすこぶるうめぇえええ!!
おなかいっぱいなので、旬をいただく。
甘くてほんのり酸味があるシャリが美味い。
おわんもすっきりした味わいで落ち着く。
最後に中トロをいただいて締め。
海苔の味わいがたまらんとです。
藤沢で寿司を食べるならここですわな。
ボーナス入ったらどうぞ!!
本日の会計、一人9,000円
HP開設されました。
Info;
HP:鮨処 旬時季−いまどき−
住所:神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-1 パール2 ビル地下1F
電話番号:0466-27-0971
営業時間:16:00-02:30, 12:00-21:30(土曜)
休業日:日
営業時間が土曜の昼間も増えましたね。
予約してなかったら入れなかったね。
殻つきのバフンウニ。
口の中でとろける〜〜
最高すぎる。
鯵、こはだ、平目の三点盛り。
平目の美味さが際立つ!
縁側、皮も美味すぎギギギ。
初めて注文する鮪コラーゲン煮。
鮪、ねぎ、青海苔、焼き海苔が入っています。
こうやって、巻いて食べます!
あばばばば!!
なんという美味さだろうか!
やわらかすぎる鮪、海苔の香り、ねぎの食感。
全てが最高だ。
フレンチよりも美味いバター焼き。
クリーミーでガーリックの味わいが強い濃厚なソース。
海老は赤座エビです。
焼きたてのパンに乗せて食べます。
これがすこぶるうめぇえええ!!
おなかいっぱいなので、旬をいただく。
甘くてほんのり酸味があるシャリが美味い。
おわんもすっきりした味わいで落ち着く。
最後に中トロをいただいて締め。
海苔の味わいがたまらんとです。
藤沢で寿司を食べるならここですわな。
ボーナス入ったらどうぞ!!
本日の会計、一人9,000円
HP開設されました。
Info;
HP:鮨処 旬時季−いまどき−
住所:神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-1 パール2 ビル地下1F
電話番号:0466-27-0971
営業時間:16:00-02:30, 12:00-21:30(土曜)
休業日:日
2011.07.22 Friday
コメント
ここ、ベイダーが紹介する度に美味そうで行きたくなるんだけど
一回でマンガン一発ですか…まだまだ行ける日は遠そうです。
俺は1000円前後のカレーで我慢だ。
一回でマンガン一発ですか…まだまだ行ける日は遠そうです。
俺は1000円前後のカレーで我慢だ。
2008/01/18 1:15 PM by マチュ
>マチュ
マジでここは最高だね。
だいたい5000〜8000円くらいで食べれるので。
マジでここは最高だね。
だいたい5000〜8000円くらいで食べれるので。
2008/01/18 10:43 PM by tripvader
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