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温泉、アングラスポット、グルメが中心の詰め込みすぎの旅行記。
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胸焼けするほど愛知三昧 part12 ホテル魚半日吉苑 夕食
夕食です。
もちろん海辺のホテルなので出てくるメニューは全て魚。
魚尽くしですよ。

20060520 魚半日吉苑 夕食 煮物

20060520 魚半日吉苑 夕食 しゃこ

しゃこです。

20060520 魚半日吉苑 夕食 刺身

黒鯛、伊勢海老の刺身が美味い。


知多半島名産のタコのしゃぶしゃぶ。
タコしゃぶは初めてだったけど美味かったです。

20060520 魚半日吉苑 夕食 蛸飯

私が気に入ったのがタコメシ。
いままでタコを煮たものが苦手でしたが、
このタコメシはダシも美味いし、ご飯に溶け込んだタコの味が
全く生臭くなくて美味しかった!!

20060520 魚半日吉苑 夕食 伊勢海老味噌汁

伊勢海老を使った味噌汁。
出汁がよく出ていて美味かったです。

デザートにスイカをいただきました。
スイカとは季節が早いなーと思ったけれど、
十分に甘さが乗っていてこれまた美味。

隣の部屋ではコンパニオンを呼んで宴会をしてました。
うーん、こういった楽しみ方はまだしたことないです。
楽しいかどうかわかりませんので一度やってみたい。

Info;
HP:ホテル魚半日吉苑 
住所:愛知県知多郡南知多町内海揚西40-55 
電話番号:0569-62-2088
営業時間:-
休業日:-
料金:
愛知県(宿) | 19:45 | author tripvader | comments(0) | trackbacks(0)


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