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温泉、アングラスポット、グルメが中心の詰め込みすぎの旅行記。
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鮨処 旬時季−いまどき− 3回目
香港にずっと滞在していたので、
金曜日の深夜に帰ってきてそのまま藤沢のお寿司屋さんにGO。
三度目の「鮨処 旬時季−いまどき−」です。

20060414 いまどき 盛り合わせ

大将のおまかせ6品。
トロ、クエ、ウニ、白魚、ヤリイカ、小柱。
あーー、寿司って美味い!!
日本食最高だね!

20060414 いまどき 追加

単品でカツオ、桜海老、ヒラメ、ボタン海老、ネギトロ巻を頂く。
あー、ほっとするし、感動しますわ。

20060414 いまどき 海老みそ汁

最後はボタン海老をお椀に入れてくれて締め。
美味かった。

また来ますね。

鮨処 旬時季−いまどき− 1回目
鮨処 旬時季−いまどき− 2回目

Info;
HP:鮨処 旬時季−いまどき−
住所:神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-1 パール2 ビル地下1F 
電話番号:0466-27-0971
営業時間:16:00〜02:30(月〜金)、12:00〜21:30(土)
休業日:日
神奈川県(食べ物・名産) | 23:50 | author tripvader | comments(2) | trackbacks(1)


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コメント
昨日旬時季さんへ初めていきました
私達夫婦も湘南で2店舗の料理をだす側
新鮮で美味しかったのですが。。
常連の自称金持ちレイコおばさんと年配のおじいさんがいて、そのおばさんの声がかなりうるさく、永遠自分の金持ちはなし。キンキンキャンキャン、おかげで正面にいるにもかかわらず私達夫婦の会話はお互いとどかず聞こえず、無言で食事。他人の自慢話を聞きに行ったようなもの。。ファミレスなら我慢できますが、美味しいものをいいお金をだして食べに行ったはずなのに、耳が痛いほどの声で味わうこともできませんでした。ああはなりたくないと思いつつ、食事終了。
とても損をした気分でした。大将は良いお人柄なのに、環境で食事の味、お店の印象は駄目になる、、残念。
2008/11/07 2:06 PM by rtp
悪口はいいたくなるものです。
ここに吐け口があってよかったですね。
店の人に言わなくても、すっきりしましたか?
2008/11/24 9:18 PM by tripvader
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2006/11/02 10:39 AM
いまどき 4回目です。 Atsushit一家が湘南台から沖縄に帰るので、 最後の晩餐としていまどきを訪問。 おまかせで刺身とにぎりを。 相変わらずのハイクオリティな寿司ですわ。 寿司は12カンのやつを。 見栄えも味も最高だ。 12カンと言えば、鷲巣
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